leon_dime (leon_dime) wrote,
leon_dime
leon_dime

Category:

Техасские осужденные-смертники и их последние слова

В США, приговоренные к смертной казне осужденные, нередко перед исполнением приговора проводят долгие годы в тюрьме. За это время большинство из них осознает свою вину, а потому их последними словами становятся слова прощения. Также они вспоминают о своей семье и своих жертвах. О чем еще говорят смертники, вам расскажет этот пост.





















Tags: жесть, осужденные, последние слова, смертники, сша, техас
Subscribe

  • Беспредел в США продолжается

    А тем временем в США продолжается стрельба. Я уже неоднократно писал про оружие и его тотальное распространение по штатам с разрешения Второй…

  • Иллюзорная политика США

    Я уже неоднократно указывал на то, что в американском медиапространстве вовсю используется метод так называемого множества мнений. Ну, когда на…

  • Президент США вновь сотрясает воздух

    Вот так оно всегда и бывает, собственно говоря. Еще вчера президент США Барак Обама вовсю заявлял, что поддерживает действия России в Сирии,…

promo leon_dime november 19, 2014 12:43 1
Buy for 20 tokens
Прошло уже достаточно времени, но я все же решил рассказать про концерт финской группы Poet of the Fall. Если в прошлый раз я выложил просто фотки без подробностей, то сейчас я выдам все, как есть. Итак, это был уже четвертый раз, когда я заявился на их выступление. Ходить на поэтов каждую новую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment